Прощения прошу...

Ну вот и всё...,закрылась церковь.
Под звон колоколов гроб с братом унесли.
В последний путь,Луна и звёзды меркнут.
Слова печальные произнесли...

Прощай мой брат,прощай кровинка...
Всё не сказать,не объяснить.
Душа твоя летит,как лёгкая пушинка,
Лети к своим и нас за всё прости!

Прости мой брат,прости навеки...
И успокойся там в Раю.
Пишу тебе в отчаяньи,поверь мне!
Не описать мне боль мою!

Прости мой брат! Прости навеки...


Рецензии
Соболезную. Вечная память!
Это очень больно. Всегда очень больно.
С уважением и теплом,
Руслан

Ruslan   13.08.2017 01:51     Заявить о нарушении