Мне просто хочется любить тебя...
Сегодня, завтра и вчера.
Мне просто хочется любить тебя -
Мне без тебя нельзя прожить и дня!
Я без тебя - как птица без крыла,
С тобой - взлетаю в облака!
Мне просто хочется любить тебя,
Чтоб в Сердце навсегда Любовь жила!
22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062609563