Новый день
Оставляем мы на ней следы.
Новый день, как новая картина -
Нарисуем её вместе - я и ты!
Новый день и новые желанья,
Новые Прекрасные Мечты.
Новый день - не будет расставанья,
Мы стремимся в новый день к Любви!
22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062609511