Телевизор
Но не будет со мной лень!
Приготовлю ужин я после работы
И другие есть приятные заботы -
В доме всём порядок навести,
Разложить всё по местам и пол мести.
Но а после - телевизор -
Только жаль смотреть что где случилось.
Лучше посмотрю я сериальчик,
Но и в сериале - муж - обманщик,
Лучше мне послушать детский хор -
Он "Прекрасное далёко" пусть споёт.
После посмотрю я комика быстрей кто рассмешит,
Также по ТВ Целитель - пусть меня он от болезней исцелит.
Есть ещё "Орел и решка"
И они сегодня выбирали в Индии одежду.
Да, забыла о рекламе -
Чтобы люди дребедень всю покупали.
Каждый день я 10 передач смотрю -
Мне наверное уже пора к врачу!
21.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062609461