Кто мы?

Кто мы? Откуда?
Куда идём?
Где колыбель наша?
Отчий где дом?
Зачем рождены мы
На Белый свет?
Для дружбы, любви?
Нет, нет и нет!
Ибо машем мечами
В глазах - месть!
Бога нет с нами!
Лишь на устах есть!


Рецензии