Круговорот блаженства

И снова город окутан теплой негой липового цвета….
Желто-зеленые облака так нежны…
Я тебе расскажу про время настоящей и чистой любви.

Пароход «мечта» снимают с якорей, указав курс - туда,
Где небо радужного цвета и радостью наполнены сердца,
Объятья, взгляды украдкой – совсем без стеснения уже.
Спокойное и ровное теченье всех в сказку счастливую верно несет…


Ваяя узоры из неба, вплетаите свои мысли туда,
Вы знаете, уже так много - рисуйте красоту в облаках!
Рисуйте на воде узоры, рисуйте лепите и из песка
Попробуйте же - из глины, – а что же – получится –наверняка!

 Идеи исполнились сразу – легко, будто взмах крыла?
Ну да, а как же иначе?  - ведь до того – тренировка была!!!

Поляны усыпаны цветом, вдыхайте ароматы лугов…
Пейзажи вокруг – бесподобны…..
В лесах так приятны прогулки, дышите полной грудью)))
- А может шалашик из мха? И ягод набрать по вкуснее……
И рыбку в озерах ловить, купаться – плескаться, как дети.
И нежно и страстно любить.

- Тшшш – послушай:
Птенцы научились летать и новые трели поют
- Все это мирно созерцая, безмятежно все в счастье живут.


Рецензии