Ода соснам и елям

 
Только сосны,только ели
Пред зимой не клонят головы
И всю зиму зеленели,
Не роняя гордой булавы.
А зима им дарит шубки
На нежном заячьем меху,
И совсем не ради шутки,
С метелью дарят по стиху:
1."В лесу родилась елочка..."
2."Шумел сурово брянский лес"
Встречала Новый Год иголочка...
Как много фрицам "дарил чудес"
Этот партизанский брянский лес. 26.06.2017г.


Рецензии