Оплот на века
И необъятны даль и ширь…
Живёт одной судьбой с Россиею
Родная матушка Сибирь.
Легли на землю рельсы строгие
И протянулись провода,
В гирлянды связаны дорогами,
Встают гиганты – города.
Взрастила силы богатырские
Да и ума не занимать.
Под стать характеры сибирские,
Каких вовеки не сломать.
Краса твоя неповторимая,
Простые , строгие черты.
Люблю тебя , Земля родимая,
С тобой надежды и мечты.
Мой край раздольный, край таёжный,
Овеян славой Ермака,
Моя Сибирь - оплот надёжный,
Для всей России на века.
Свидетельство о публикации №117062609328