Останавливайся где-нибудь поближе

Ты останавливайся где-нибудь поближе
Чтоб прогуляться за руку с тобой
Быть может я тебя уже и не увижу
И не согреешь ты своей мою ладонь

И воздухом одним дышать не сможем
За завтраком уж вряд ли мы поговорим
И не журчать нам вечером погожим
Ведь наших судеб рок неумолим

Не тешу я себя надеждами напрасно
Я опоздала не на дни, на годы!
Вот прогуляться б за руку со счастьем,
Я знаю, что оно всегда проходит...

26.06.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.