Куда, куда бежит душа? Красносельскому ЦСО
Найти приют благословенный?
Где выслушают - не спеша.
Совет "как жить?" дадут бесценный.
Пятнадцать лет всех собирали
Старушек. дам и старичков.
Сердца теплом отогревали.
Слеза бежит из-под очков...
Совет врача и консультанта,
Обед горячий на столе.
Из шарфа быстро вяжут банты.
Снежинки клеят в декабре.
А там- хор песней вознесётся.
Трепещет сердце,как птенец.
Стихи- Асадов и Высоцкий,
Концерт закончат, наконец!
Свидетельство о публикации №117062609298