Моя Людмила
Сквозь злую вьюгу
Чтобы дотронуться рукам, чтоб в унисон стучать сердцам
Мы шли друг к другу.
В заветный день, в заветный час судьба соединила нас
Благословила,
И, словно солнышко в окне, ты среди туч явилась мне,
Моя Людмила.
Мы свой большой уютный дом с тобой построили вдвоём
И всем на диво:
Здесь в декабре цветут цветы и воплощаются мечты
Двоих счастливых
Ведь ты всегда была светла и добротой своей слыла
И людям милой.
Очаровательна, нежна, ты женской мудрости полна,
Моя Людмила.
В каминном зале тишина, и только музыка слышна —
Мы ей подвластны.
Нам светит полная Луна, мы выпьем терпкого вина
За наше счастье.
Под знаком Девы в сентябре ты родилась на радость мне
Такой красивой!
Я преклоняюсь пред тобой, любимой, любящей женой,
Моей Людмилой.
Свидетельство о публикации №117062609278