Почему не везёт?
Скажите?
Коли знаете,
Но не соврите -
Мне же правда нужна,
Что ж такое
С моей жизнью ?
Совсем не простое -
Я любить хочу -
Мне обрубают
Все концы...
И она затихает -
Не раскрывшись цветком -
Тут же вянет,
И засохшим бутончиком станет...
Я стремлюсь к ней ,
Мечтаю влюбиться,
Но судьба на меня что-то злится -
Меня сводит не с теми
И плачу
От обиды...
А годы так скачут,
Так летят...
И становится грустно
На душе,
И на сердце так пусто,
От того,
Что мгновенья уходят,
А любимый никак не приходит...
©Наталья Анищенко июнь2017
Свидетельство о публикации №117062609210