Есть тайна в величии ночи

Есть тайна в величии ночи,
Сокровище горних небес,
Нам сном закрываются очи,
Скрывая от нас интерес.

Ничто не бывает случайно,
И ночь не случайно дана.
Ведь истина то же есть тайна,
И звуков полна тишина.

Мы спим,набираемся силы,
Чтоб завтра, конечно, с утра,
Стихи написать для любимой
И что то еще из добра.

А ночь нас своим покрывалом
Накроет, погрузит нас в сон.
И скажет, ни много, ни мало,
Что счастье, когда ты влюблен.
     26.06.17.


Рецензии
Действительно,счастье,когда любишь,пусть даже не взаимно.

Лара Зингл   27.07.2017 18:50     Заявить о нарушении