Прощальная моя краса...

Прощальная моя краса!
Как быстро листья пожелтели…
Туманом сизым небеса,
С рябины кисти облетели…

Колышет ветер тополек,
А рядом старый дуб тоскует…
Уже и день совсем поблек,
А осень словно торжествует!

Печальным отблеском рассвет
Накроет белым покрывалом.
И упадет на землю свет,
Чтоб чьим-то стать опять началом…


Рецензии