Буря в стакане

Решайся на бурю в стакане!
И пусть поболит душа,
Свернется в бутонное пламя,
Сорвется с вершины плашмя.

Уколют холодные ветры,
Растрепят ворох заноз.
Забудь, что просчитывал метры
Надежности метаморфоз.

Добавь ожиданьям подсветку
И пресность мечты подсоли.
Свою золоченую клетку
Тяжелым засовом запри.

Но где-то за областью страха,
На уровне низких частот,
Достаточно будет взмаха
И тронется внутренний лёд.

Ловушки теней испарятся,
Начнешь обороты с нуля
Достаточно будет сдаться,
Ослабить хватку руля.

Позволь себе быть причиной
И следствием перемен.
Тогда сердцевина пучины
Сама растворит твой плен.

20/26.06.17


Рецензии