Переосмысливая жизнь
Переоценивая вечность,
Скажу, что видеть мы должны,
На что дана нам наша верность.
Нельзя и верностью назвать
Всё, что испытывала раньше,
А просто надо было ждать
Кого-то, где-то; безответность,
Вот человеческий удел.
И каждый, на ответ надеясь,
Живёт извечною тоской,
Не получая, вновь, ответа
На чувства, что сумел простить
Кому-то, где-то; непомерно,
Мы не умеем просто жить,
Всегда ища надежду, веру
На что-то лучшее; возник
Из вдохновенных песнопений
Серьёзный, звонкий, твёрдый стих,
Его последую примеру,
И, вновь, серьёзность обретя,
Пойду искать, долой химеры,
Ту жизнь, где так способна я,
Не принимая всё на веру,
Любовь от брани отличить,
Не замерзая, а сгорая,
Себя с другим навек сличить,
Любовь и нежность обретая.
Свидетельство о публикации №117062609142