Паршивым овцам
Какую партию вернуть.
У ваших мамок вырваны соски.
Одеты в рвань, что не взглянуть.
Ещё стоят в Сибири лагеря.
Вас кто учил, да и чему.
Вы дочери убитых, сыновья,
Не сказано пускай ко сну.
Страна с убитым сердцем дураков.
Подвал, где ни дорог, ни зги.
Любите извергов своих без слов.
Вас большинство, с ума сошли.
Порядок навести своей рукой.
Извольте вызвать к себе власть.
Так голосуй умом, а не Душой.
Не ждите - сунут в рожи сласть.
И, где же вы, читающий народ.
С образованием - герой.
Над вами издеваются не год,
Со всеми скрепами, с мурой...
Свидетельство о публикации №117062609132