дура
дрожу от испуга
и крутятся
крутятся
мысли
хотя б на минуту
в воздухе бы
повисли
сейчас не забуду
ох Будда буди меня
будто
я прежняя
та что не будет
стоять
ждать девятого круга
молиться
за мертвого друга
которая
друг не подруга
искрится
в руке синицей
хотела
холеное тело
да что-то
пошло полетело
я черное платье
надела
и вот все бреду
по бреду
по броду
и черную воду
ногами
бужу
кругами
кругами
брожу
хотела
да не успела
хотела
да не хочу
журавликом
белым
бумажным
за небом
не полечу
а буду
набитая дура
избитая
карикатура
как может
кого-нибудь
кто-нибудь
так одурачить
как может
тот кто-нибудь
много так
много так
значить
как можно
кого-нибудь
просто
за что-нибудь
так обдурить
не знаешь
что делать
не знаешь
что говорить
Свидетельство о публикации №117062600912