то что мы любим

Умер я давно походу,
Сейчас быть мертвым вошло в моду,
Люди от экстаза удовлетворяются ,
Когда боль человеку причиняется,
Все любят эту боль,бери и сыпь на раны соль....
Каждый второй, душевный мазохист,
Для вас родные, текст пишу на лист.


Рецензии