Нет это не трещина

Нет это не трещина,
Это какой то невыносимый груз.
Гложет беспечно так,
Не разрывая уз.

Прибивает подковы к пятке,
На одной стороне.
Весь в сомнении отпечаток,
На больной голове.

Весь в сомнении, а ты не бойся,
Не превращай все в конфуз.
Все устаканится, нужно время,
Чтобы отыскать свой туз.


Рецензии