О любви

Скажи мне, пожалуйста, родная,
Бывает ли в жизни любовь?
Не та, от которой страдают,
А которую хочется вновь?

Ту, от которой кружится
Всё перед взглядом вокруг,
Ту, от которой не спится,
И валится всё вдруг из рук.

Та, о которой подумав,
Начинают губы неметь,
О которой в порывах безумных,
Слишком громко хочется петь.

Любовь, при виде которой,
Забываешь, как нужно дышать,
За ней по пустым коридорам
До изнеможения бежать.

И падать в палящую бездну,
В полёте грезя о ней,
Не рассЫпаться и не исчезнуть,
Что б увидеться с ней поскорей.

Есть ли на свете то чувство,
Что любовью красиво зовут?
Потайное, чудное искусство
Когда-нибудь двое найдут?

11.06.2017

© VR


Рецензии