Утром

Опять ты проснулась с собой не в ладу,
Твоё состояние пророчит беду.
Эх, как бы мне этой беды избежать,
Твоё состояние скорей поменять.
Но это напрасно, быть может, мой друг,
Твоё состояние менять недосуг.
Я тут ничего не могу изменить,
Вот как же дальше с этим мне жить?


Рецензии