ПереКур

Двое суток - это слишком,
Даже сутки, чересчур.
Между нами, передышка,
Между нами, перекур.
Фамильярничал - малышка,
Я смеялась, чур-чур-чур.
А в глазах, такая вспышка,
А в душе, такой паркур,
Сердце сжалось серой мышкой
В общей массе пёстрых шкур:
У Тебя на завтрак пышка,
А на ужин, жаришь кур,
На обед в Тебе растишка
Дразнит пузико, ур-ур.
Ты голодный понаслышке -
Изучила Твой прищур,
Ненасытный мой мальчишка,
Мой шкодливый мур-мур-мур...©

26.06.2017


Рецензии