Бывало
Людям шанс Земля давала, согревала, кормила нас.
Мы ж как те, что себя не помнят, брали, брали и вновь берём...
Нас стирают, как файл неверный, царства, страны, всё нипочём!
И опять начинаем сначала, сверху верят, что мы поймём..
Сколько вместе всем нам осталось? И в который мы раз живём?
Свидетельство о публикации №117062609008