Любите... любящих!!! Их Боги... посылают!!!

« ЛЮБИТЕ...ЛЮБЯЩИХ !!! ИХ БОГИ...ПОСЫЛАЮТ !!! " »
............................../Мир Души/...............................

Когда закончится.../этот кураж/...дурдом ???
Когда расстанешься.../с замысловатым/...бредом ???
Когда ты будешь...откровенен !!! А потом...
Уйдёшь от тяжких дел ??? Ведь не единым хлебом...

Да !!! Не единым хлебом...свят и...сыт !!!
Когда Душа и.../разум/...вопрошают :
- Без боли !!! Гнева !!! Подлости !!! Обид !!!
- Любите...любящих !!! Их Боги...посылают !!!
..............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии