***

- Давно не виделись... - Привет.
- Ты как сама? - Нормально...
- Я помню уже много лет...
- Это очень и очень похвально.

- Ты забыла? - Как можно? Ты что? Разве такое забудешь...
- Помнишь, нам было однажды смешно?
- Смешно? Как-то ты странно шутишь.

- Ты смеялась сквозь слёзы в глазах...
- Ты это заметила?... Странно...
- Но я думала... - Это смех через страх!
- Это было давно... - Ну и ладно.

13.06.2017

© VR


Рецензии