городок

Горы, горы, горы, речка и лесок.
Здесь в черте Кавказа есть мой бережок.
Здесь на каждом холмике тают облака,
И сюда забросила нас с тобой судьба.

Городок не шумный у песчаных скал.
Ты в ущелье солнечном свой нашёл причал.
Веселится сердце жарких триста дней,
Солнцем согреваемся каждый божий день.

Горный воздух чистый льётся как ручей,
Насыщает силой древних тополей.
Горы, горы, горы, речка и лесок.
Преданный и верный райский уголок.


Рецензии