Могила сдрхшего ума..

Мой мозг, лучиной тонкой тлеет,
Перед закатом моего ума,
Он никому уже не верит,
Напала на него сума..

Мой интервал прожитой сказки,
Необратимо, позади,
Сторчалось тело, выцведшие глазки,
Ну а всего, лишь пол пути..

Невозмутимо зрак стеклянный,
В пространство сета устремлён,
О мозг убитый, изваянный,
Той лёгкости ума лишен.

Старею, рифма словно горе,
Не та и нет у ней конца,
Я был поэтом, априори,
А ныне я, как без лица..

Рифмую, что-то, где-то, как-то,
Но рифмой не удовлетворён,
Я умываю руки, с горечью Пилата,
И я наверное, смешон..

Как тяжко мне осознавать,
Что лучшее, уж за спиной,
И строки эти дописать,
Чтоб выплеснуть душевный гной,

Чтоб, хоть, подобие интеллекта,
Вернуть мне в строки, силу мысли,
А мысли, жалкого поэта,
По ходу, навсегда зависли..


Рецензии