Любимым Говорите, Что Любимы

Любимым говорите, что любимы.
Любимые нуждаются в любви.
Упущенные дни не возвратимы,
В глазах любимых яркие огни.

Любимые мелькнут в судьбе звездою.
Погастут быстро.
Взгляд лишь отвести.
И вот они уже и не с тобою.
Момент упущен.
Некому: 
- Прости…

Любимым говорите, что любимы.
Любовью наполняйте их сердца.
Любви мгновенья нет,
Hе обратимы.
И непонятны будут
До конца.


Рецензии