на остановке
Где скотина?в лужу погляди!
На ногах трёхдневная щетина,
На коленях даже впереди!
Понимаю,времени нехватка,
Дети,бросил муж-козёл,аврал!
А кому сейчас родная сладко?
Веришь-отродясь таких не знал?
Бабы все с проблемами,с долгами,
Все с детьми и напрочь без мужей,
Но заметь-все с бритыми ногами!
Ну и ты вернись домой побрей!
Ты не можешь,нужно на работу?
А кому не нужно,покажи!
Вид твой доведёт спецназа роту...
Знаешь фильм "над пропастью во ржи"?
Ничего,на ноги вспомнил глядя ...
Острая щетина!если дать
Ты кому захочешь,ноги гладя
Можно вовсе пальцы потерять!
Что?а,нет совсем на бритву денег?
ну так голь же прочих всех хитрей!
Ведь найдёшь хоть парочку копеек?
Ну так наточи и ноги брей!
Ходишь просто аки обезьяна,
Ясно почему сбежал супруг!
Крошка,ты же грёза Донжуана...
Старого,слепого и без рук!
Будь ты трижды праведницей,детка-
Со щетиной хрен пропустят в рай!
Ноги брей,ты жгучая брюнетка!
Брить не хочешь-дома оставляй!
:-)
Свидетельство о публикации №117062608939