Покупки
На них рисунок «плюшевые мишки».
Купила блузку вчера я,
На блузке вышита свинья.
Купила клевые я лабутены
И в них стучу я по асфальту — всем порчу нервы,
Купила клевый я пиджак
И сделала я принт на нем «Дурак».
Купила новую футболку,
На ней изображенье «ёлка».
Купила новую пижаму,
На ней «Вечерний Харьков» панорама.
Купила сумку я из кожи от змеи,
Народ — ты от меня быстрей беги!
Купила платье я в цветочек,
К нему мне дали шёлковый платочек.
Купила белые носки,
Чтоб не погибнуть от тоски.
Купила тапочки в горошек,
Такие же с рисунком кошек.
Купила кошелек из кожи крокодила,
Ну до чего же кошелек красивый!
Купила зонтик раскладной -
Мне надоело брать всё время твой.
Купила кресло из лозы,
Купила шубку из козы.
Купила я манто из норки
И на окошко я купила шторки.
Купила классные сережки,
Хотя я в них, как бабка-ёжка.
Купила клёвые сапожки,
Они мне прямо подошли по ножке.
Купила я красивые чулочки,
Такие, как у Сони дочки.
Купила шкаф из дуба и из ясеня комод,
Корсет купила маскирующий живот.
Купила кактус я колючий,
Ни у кого такого кактуса нет круче.
Купила интересную я книжку
Про замечательного умного парнишку.
Купила золотую я цепочку
Точь-в-точь такую, как у Лизы дочки.
Купила телевизор "Панасоник"
Смотреть на мужиков раздетых голых.
Купила люстру я из хрусталя,
Не отказалась я и от ковра.
Купила краски и гуашь,
Картины буду рисовать.
Купила красную помаду,
Ещё и тушь купить к ней надо.
Купила из фарфора я посуду
И есть и пить с неё красиво буду.
Купила тёплое я одеяло,
Чтоб о тебе в постели вспоминала.
Купила кашемировый я плед,
Я завернусь в него в обед.
Купила ручку золотую "Паркер",
Купила всей семье подарки.
Купила я красивые цветочки,
Купила с изумрудом брошку.
Купила стульчик детский для себя,
Пора наверно вызвать мне врача.
Купила маленькую собачонку,
Она так лает очень звонко.
Купила супер-зажигалку,
Купила на машину я мигалку.
На голову купила ободок,
Скупила ювелирный я завод.
Мои ты траты выдержать не смог,
Ты почему-то сразу занемог.
Теперь сижу всегда одна,
Ещё не все покупки перечислила вам я!
18.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062608934