Так суждено...
Душа в слезах...
Когтями ли звериными
Терзало мрак...
Нахохлился воробушек,
Кругом темно...
Коснулись ливни пёрышек -
Так суждено...
Чирикнулось ли времечко
От этих слёз...
Терпения б маленечко
Средь хладных звёзд...
Молчат ветра, промокшие,
И на отстань...
Вернулось болью прошлое
В седую рань...
26.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117062608925