Нескончаемый роман

В нас море сексуальности играет
То штиль, то резкий ураган
Нет нам покоя в родном крае
Есть нескончаемый роман.

Природа нас волнует, восхищает
Очарованьем, новизной
И желание рождает
Любви под вечною луной.

Что говорить про женщин-это сила
Взрывающая разум на куски
Вскипает кровь и закусив удила
Стараемся не потерять последние мозги.


Рецензии