Ищу строку, ищу слова

Ищу строку, ищу слова,
Ищу я знаки препинанья,
Да не варит голова,
 Не выполняет приказанье.
И я сижу, с пустым нутром,
Желудок отходную играет,
Шкафов, буфетов грянул взлом,
Хотя б куска  ржаного краю.
Не нашла, осела вся,
Мокрой курицы  портретик,
Тянет к запаху ноздря:
Завалявшийся пакетик.
И нет названия на нем,
А чем воняет, не понятно.
Воды в кастрюльку мы нальем,
Соли ложечку. Порядок!
Вскипит водичка, бросим все,
И пусть оно бурлит игриво,
Пену выплеснем, еще,
И вот оно - с пакета диво.
Пора дегустировать обед,
Надеюсь, все ж оно съедобно,
Съем его, коль даже нет ,
Поди, не доведет обед до гроба.
С первой ложки не понять,
Вторая тоже без подсказки.
С третьей стало так вонять,
В клозет бежала …без бумажки…)))

26.96.2017
22:49


Рецензии