Всем кто меня читает постоянно поклон и пожелания

ПОКЛОН И ПОЖЕЛАНИЯ НИРВАНЫ !



ВСЕМ ПРОЧИМ = УБЕРИТЕ ДРЕБЕЗЖАНИЕ УМА =
ТАКОЕ ДЕЙСТВО ВСЕМ ПОЛЬЗИТЕЛЬНО ВЕСЬМА



ЗА КАЖДЫМ ДЕЙСТВОМ КАРМА ТЕБЯ ЖДЁТ
ВОТ ПОТОМУ БУДЬ КРЕПОК УМОМ ЗАДНИМ НАПЕРЁД )))



О БОЖЕ !
САМ СЕБЕ
Я ОБЗАВИДОВАЛСЯ ВЕСЬ !!!
ВЕЗУХА !
ЧУДЕСА !
МЕЧТА БЫЛА ТЫ ТАМ
И ВДРУГ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ !!!)))))))))))))))))


[20:52] Сергей Ставрополь: хотел чтобы люди мозг свой вклучали
свето пакеты (Айна верно говорит) информации, что в нас спрессована раскроются по мере подготовленности
РАСКРЫВАЙТЕ СЕРДЦЕ ))) (heart)(pray)(sun)
"Радужный мост" - гармония интуитивности и интеллекта
Рамашана в 16 лет озарён был и всю остальную жизнь пояснял и раскрывал глубины всех вопросов окружающих

Свет на пути вознесения в голосе безмолвия - эта фраза из "Золотой Книги Жизни" намекает на молчание Ума

Бывает когда ты можешь услышать звон колокольчиков или что то подобающее высочайшему эфиру
У каждого это индивидуально

Чем ближе мир снаружи и внутри, тем более ты расплавляешься с натурой

Приятно быть участником творения в прямом и ясном действе супергения
когда условия сами собою проявляются и мастер ты во всём а жизнь - красавица !
Когда тебе всё ясно и известно
Всё рассказать другим попробуй интересно и понятно чётко внятно
Особенно тем неверующим агностам или нытикам аналитикам у кого вместо сердца счётная палата и скепсис сплошной

Вибрации надо во всех чакрах поднять сплошной волной до самого Истока
В сердце своё до Атмана нырнуть и распахнуть ся Миру доверительно и строго требуя с себя именно так как предъявлять другим пытаешься

Познай себя и ты познаешь всё )))
Собою ьудь
И под других подлаживаться не пытайся а просто ладь
Твори и улыбайся
Без радости мир пуст
Энергией Любовью наполняйся
Информация - Свет
Тьма - Мать - материал творения
Желаю искренности и естественности пламенения !




ПРЕКРАСНО КОГДА МАСТЕРУ ВСЁ ЯСНО
А КАКОВО БЫТЬ ПОДМАСТЕРЬЕМ С ВОСПИТАТЕЛЯМИ
ТИПА НАДСМОТРЩИКОВ ЧТО МОГУТ ТОЛЬКО ПОВАРЁШКОЙ В ЛОБ ШАРАХНУТЬ
НЕ ЗНАЯ НЕ УМЕЯ ПОЯСНЯТЬ И БЫТЬ ТАКТИЧНО БЕЗ ВСЕХ ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЕЙ
ПРОСТЫМ И ЯСНЫМ
ЧУТКИМ И ПРЕКРАСНЫМ

НОЙ НЕ НЫЛ И ТЫ НЕ НОЙ - СТРОЙ !...
СЕБЯ И ПЛОТ СВОЙ ТОЖЕ
КАЖДАЯ ПЕСЧИНОЧКА В ДЕЛЕ ПОМОЖЕТ
НО ЧЕМ ГРАНДИОЗНЕЕ ТВОЯ ЗАДАЧА
ТЕМ ЯСНЕЕ ЧТО НИЧТО НЕ ЗНАЧИТ
КРОМЕ БЛАГОДАТИ ИЗ БЛАГОСЛОВЕНИЯ

ГАРМОНИЧНОСТИ В СИНХРОНЕ НАМЕРЕНИЯ И РЕЗОНАНСА
РАСКРЫВАЮЩЕГО ВСЕ ПУТИ ИЗ ШАНСОВ
ПОТОМУ СВОИ ВСЕ СЛОВОПРЕНИЯ
ГОВОРИТЕ ИСКРЕННО В НЕДОУМЕНИИ
ПРОСТИРАЯСЬ ПОДНИМАЯСЬ НАД ЗАДАЧЕЙ

КРОМЕ ВЕРНЫХ РЕПЕРОВ НЕТ ПУТИ К УДАЧЕ


Рецензии