Женька-футболизд

Пусть братва follow'ит -
От счастья плачу,
Телефон не ловит
В режиме "дача",

Мне рычит мопед
Про любовь земную,
Вновь на "парапет"
С ветерком лечу я...

Припев:
Вспоминаю зимой о минувшем лете,
Посылаю "ВКонтакте" тебе приветик,
Пусть святой Валентин сохранит my sweety,
Пусть надёжно как столб он стоит в защите!

Я стонала тайком, между ног сжимала
Твою потную майку на "генералах",
Комары со слепнями кусали ноги,
Бежеватая пыль вдоль лесной дороги...

Пробужденье утром
Мороз и стужа,
Поняла зимою
Как ты мне нужен,

Вместо лабутенов
Куплю я бутсы,
Пусть подружки, блин,
Надо мной стебутся...

Припев:
Вспоминаю зимой о минувшем лете,
Посылаю "ВКонтакте" тебе приветик,
Пусть святой Валентин сохранит my sweety,
Пусть надёжно как столб он стоит в защите!

Я стонала тайком, между ног сжимала
Твою потную майку на "генералах",
Комары со слепнями кусали ноги,
Бежеватая пыль вдоль лесной дороги...


Рецензии