Мне 40 и я счастлива жить в любви!

Мне 40! О счастье взросленья!
Мне 40! Чарующий миг!
Мне 40! О легкость паренья,
Блаженства ликующий крик!

Как долго я шла к этой дате,
Мечтою о ней, я жила.
Для многих взросленье – проклятье,
И сложно понять им меня.

Как трудно, быть тихой малышкой,
Что твердит: «жизнь должна быть другой!»
В детсаду, школе – быть серой мышкой,
Не такою как все,  быть иной.

«Ты мала, ты глупа, ты наивна,
Ты не знаешь, о чём говоришь,
Не права и дерзка,  тем противна:
Что подумав, то говоришь!

Так НЕЛЬЗЯ!» мне вокруг все твердили.
Моя боль, день за днём всё росла.
От меня же меня отвратили,
Я как все, очень долго жила.

Я старалась для всех стать хорошей,
Я старалась всем сердцем, душой,
Жизнь была, словно адовой ношей,
Но как прежде, была я чужой.

Я устала от мук и страданий,
Моё тело страдало со мной,
А душа, словно жила в изгнании,
Я решила: «ВСЁ, стану собой!»

Я пахала денно и нощно,
Очищая разум и дух,
Я трудилась столь дерзновенно,
Что мир стал меняться вокруг.

Я всем сердцем судьбу полюбила,
От души, простила себя,
За все муки  благодарила,
Ведь они есть опыт меня!

Я парю во Вселенском просторе,
Мир заботливо Любит меня,
ЖИЗНЬ, я счастлива быть! Здесь, вольной!
Как же здорово жить ВСЁ ЛЮБЯ!

Я так счастлива, что мне 40к!
Что малышка была та права!
Я так счастлива, что мне 40к!
 Я ВЕРНУЛАСЬ, ЯЗЪ ЕСМЬ Я!

Я делюсь: счастьем улыбки,
Я делюсь: даром ясности мысли,
Я делюсь: тем, что в сердце в избытке,
Я молюсь, за ВСЁ сущее в мыслях!

Я ВЕРНУЛАСЬ к себе, к той малышке,
Той, что знала о жизни иной,
И теперь слышу дочь и сынишку,
Зная,  как жить , той… иной!

Быть иной – это не страшно,
Быть иной – это счастье в любви,
Быть иной -  это дар для бесстрашных,
Для любого, кто с Богом на ТЫ!

Для любого, кто сильный душою!
Для любого, кто духом велик!
Для того, кто идёт за мечтою,
И кто мудрость и Кон предков чтит!

Кто ответственно жизнь сотворяет,
Кто ответственно слово несёт,
Кто за мысли свои отвечает,
И ответственность свято несёт!

Мiръ с Любовью всегда отвечает,
Мiръ в Гармонии высшей вершит,
Мiрозданье в ладу сотворяет,
Счастье Благости луч здесь пролит.

Я дарю, то счастье познанья,
Я дарю, сотворенье в ЛЮБВИ,
Я дарю всем свой дар вдохновенья,
С Богом в сердце  и жизнью в Любви!

26 июня 2017 от рождества христова 7525 года (по славянскому календарю)

Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книги написаны на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.
"Живая книга или справочник жизни..." http://www.proza.ru/2015/10/15/2038

другие труды:https://www.proza.ru/avtor/ohanna1977


Рецензии