Ты- жизнь моя

Ты - жизнь моя, мой ангел неземной
Живительный источник счастья
Зачем мне жизнь, когда я не с тобой
Огнем горю от ревности и страсти

Ты - жизнь моя, мой ангел неземной
Твой облик в сердце, он со мной повсюду
Мечтаю рядом быть всегда с тобой
Любых сокровищ для тебя добуду

Ты - жизнь моя, мой ангел неземной
И никуда мне от тебя не деться
Ведешь меня по жизни за собой
Ведь ты мое себе забрала сердце.


Рецензии