Когда в душе погаснет свет

Когда в душе погаснет свет,
Когда уйдёт во тьму сознание,
Когда везде непонимание
И сил сражаться больше нет.

Когда в груди обида, гнев,
Когда внутри от боли стонет,
Когда доверие утонет
Собою так и не согрев.

Ты так захочешь встретить их,
Кто верит в свет души во мраке.
Кто избежавши слов и драки
Излечит раны дум твоих.

Тебе так хочется того,
Кто рядом в тяжкие моменты.
Мотает негатив, как ленты
Стирая все до одного.

Тебе так хочется... Увы!
Нет тех кто излечить бы взялся,
Лежи в грязи, как и валялся
И заживляй обиды швы!!!

Увы!!! Один всю жизнь!!! Увы!!!


Рецензии
Весьма оригинальное стихотворение, тонко прочувствованное и гармоничное. Красиво написано, читается легко. Понравилось!
Удачи Вам!

Алексис Морр   26.06.2017 21:10     Заявить о нарушении