Когда закон противен для сердец

Пусть я не прав, а только антилжец,
Но в кодексах большая опечатка.
Когда закон противен для сердец,
То и закон не делает порядка.

Когда закон чудовищно мертвецк,
То вне зависимости от достатка
Всех ждёт сомнительный, но образец
Законного - но беспорядка.


Рецензии