Свернув в квадраты одеяло
Я достаю наш старый плед.
В который раз его достала,
Чтоб спрятаться от бурь и бед.
Напомнят шерстяные клетки
О тех ушедших в даль годах,
Когда в руках сирени ветки,
Когда улыбка на губах.
Его тепло согреет душу,
Не первый встречу с ним рассвет
В любую бурю, вьюгу, стужу,
Когда тебя со мною нет!!!!
Свидетельство о публикации №117062608793