Если гадких слов не принимать

Если гадких слов не принимать,
Ни к душе своей , не близко к сердцу.
Если всем подряд не открывать
Свою маленькую внутреннюю дверцу.

Если улыбаться тем в ответ,
Кто порою груб и не доволен,
Неприветливым дарить своё "привет"
И прощать всех тех, кто злобой болен.

Если злом на зло не отвечать,
Если силы есть в ответ смеяться.
Можно даже злобных побеждать.
Им же в этом зле потом купаться.


Рецензии