пирожки

Упал? Споткнулся? Встать не можешь?
А по душе прошёл трамвай?
Не ной, не охай, вытри слёзы!
Вставай!!!
* * *
Включай немного пофигизма,
Когда с тобою всё не так!
Не справился и оступился?
Пустяк!
* * *
Не жди, что кто-то всё изменит,
Никто не даст тебе руки.
Не верь друзьям, не верь любимым
Беги!
* * *
Устал от встрясок, неурядиц?
Пол месяца прошли не в прок?
Впредь не завись от тех, кто рядом!
Урок!


Рецензии