Моника

Привет, меня зовут Моника!
Хочу поделиться своей историей. Когда то давным давно на заброшенном старом, заводе. ..познакомились мои мама и папа.
Мама была обычной крестьянкой, а папа дворянин...через какое-то время появилась Я ! Шло время ...
Произошло что-то очень странное, однажды я проснулась и больше никогда не видела своих родителей ...искала их , звала ...
Меня нашли люди в старом, холодном заводе. ..приютили. .я очень скучала по своим родителям. .. спустя 5 месяцев в один прекрасный день. ..я очутилась в квартире .меня забрала  моя повелительница @svetlanashipova , моя жизнь с ней стала  неповторимой. Моя повелительница,  окутывала  своей любовью и заботой ...
Играла со мной , даже учила как на диван запрыгивать...
Я ее очень сильно люблю .
Она покупает мне вкусняшки самые разные ...от папы  мне достался вкус гурмана. ..но иногда и мамины гены просыпаються во мне, не прочь порыться  в помойной яме.
А еще у меня есть тетя @skandi_bym всегда меня угощает вкусняшками. ..я ее помню самого детства. ..Она всегда рядом ...
Мое появление изменило многие судьбы и взгляды на жизнь.
Вот моя повелительница, блогородаря мне приобрела новую жилплощадь, теперь я сплю на большой кровате. ..у меня много игрушек, даже по выходным мы смотрим телевизор, моя любимая программа "в мире животных ".
У меня появились друзья ...
Дракушка, Спирид, Лорд, Тимоха и Кнопа...
Мое любимое занятие это копать. ..приходи покопаем вместе
Моя жизнь имеет много красок.
Спасибо что до читал до конца человек!  ... MONICA
[это все что нужно для счастья ...
Любите жизнь, она мгновенна ]
АВТОР Зорина Ярослава


Рецензии