Тихий час
Вожатым отдохнуть от нас
Нужно спящей притворяться,
нельзя подушками кидаться.
Вести себя как ночью странно.
страшилки рассказывать рано.
Как не стращай искусно -
Не испугаешь даже труса.
Соседкам на соседних койках
Время сплетничать тихонько.
Ну а я что делать знаю -
Возьму и книжку почитаю.
Вместе героями буду смеяться,
путешествовать и превращаться.
Незаметно и время промчится.
Будет жаль,что слишком быстро
Свидетельство о публикации №117062608745
Но ****ый йота и ныне там
Этот лёд между нами не тает
Ты не ждал, что тебя опрокинет так.
Бигден 26.06.2017 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 26.06.2017 21:01 Заявить о нарушении