Ненавижу доллары

Ненавижу доллары,ненавижу
Я схожу сума от них,как увижу
И прилипли,прицепили доллар к миру
И теперь мы без него как без жиру!

Где мои советские рублевки
Как на доллары нам сделать блокировку
Всю планету засорили лишь зеленые
И куда мы не поедим там силен они!

Надо бы распространить наши рублики
Ох и вкусные у нас наши бублики
Нам не надо все чужое и невкусное
Мы хотим свое иметь только нужное.

      
         ( Написано в 2017 году)


Рецензии