Сонастройка с новыми высокочастотными диапазонами!

                Собери свою матрёшку!


              Человек эпохи Золотого века!
     Откытие 5д -сознания.
Как Личности в целом и целого в личности..
               Дорогие,обновлённые Земляне!!!
Поздравляем вас с прибытием, на следующую игровую площадку вашего творения.
Сейчас вы запускаете новый проект себя,распознавая в себе Творца!
    Ты,дорогой, сотворец новой реальности,среди подобных тебе сотворцев!
 
Сейчас мы с вами,как решётка(мозг)-структура Христосознания,
Сотворили иное энерго-качественное, высоко-вибрационное  пространство.
Собрав все наработки опыта,человек создал свою личностную структуру.Эволюционировал-подготовившись к переходу(перекалибровке) в следующий этап развития, на земле 5д уровня.
И здесь  мы расскажем,вам, что вы создали за всю историю существования пространства Гайя 3д.
Земля как детище творения,с качественным инструментом-человеческое сознание,как пиксили -НЕЙРОНЫ.

Бог-в нейронах.
Энерго информационная, структура-матрица=сеть нейронов.
Личность земли-нейрон-как сущность высокого порядка- Христосознание.

Проходила свой эволюционный путь,сотворением себя,через себя=мужская энергия(форма-душа) стремилась к женской,и в своём устремлении,воссоединившись достигло Христосознания - Личности высокого порядка.
  Уникальный Творец!
ПоРОДив новую землю(Сферу любви),как дитя воссоединения двух начал...Плод любви-продолжения себя,Храм созидания!Воссоединённый со своим высшим "Я".Азм есмь!
Произошло соединение с родом.

ВЫ,личности- нейроны- сознания,наработав качественные энергии себя, в коллективном сотворчестве с Гайей!Как единый живой организм,обменивающийся энергией с пространством..
Установили  свои персональные программы  само управления.Распознав код ДНК-(ДНК-Добрые дела,прирост,
Полнота и гармония созданного,целостное развитие человека,
Устойчивая основа для бытия.
Духовный и душевный опыт.Богатырь-собравший Бога,
Праведные поступки и их результаты.
Наследие,то,что известно от предков Своё родное,близкое.
Частично воспринимаемое.
Непроявленное в то же время слабо известное.
Вертикаль соединяющая Род  Небесный и Род  земной.
Соединение в точке Божественным потоком.
Разкрытие Божественного
Потока в объёме.Объёмное восприятие вышедшего(явлений)
Из потока Подобие Тождественность,системность.)-Высшая личность.
Подобная человеческой личности в большем объёме..
Человек, как самоуправляемая программа высшего порядка
Оператор сознания!
 
25 июня 2017 года Гайя сменила Орбиталь.
На данном этапе,после  утверждения  новой  магнитной решётки земли.
Производиться распаковка программы ДНК.
Сонастройка полученных опытов  человечества за всё существования на земле 3д с новым диапазоном 5д реальности..
Сборка индивидуальной личности,
на эфирном плане, устанавливаемое в качественно новом диапазоне пространства.
Альён 26.06.2017.19.37.=8


Рецензии