Шёпот

Ты твердишь:" О любви только шёпотом ,
Чтоб никто не услышал, шёпотом ,
Чтоб не сглазил никто,тихим шорохом "
...Я... готова взорваться порохом ,

Я ...готова грозой над городом !
Не хочу о любви я шёпотом !
(Может быть то приходит с опытом ?)
"Я люблю" вышиваю золотом!

Мчусь к тебе в электричке с грохотом!
Разбужу всю округу топотом!
Пропади тишина вся пропадом!
..Но при встрече ...опять... лишь шёпотом ...

Буриме


Рецензии
Теперь прозвучит грохотом...в "Музе и музыке" в субботу в 10 утра))))

Карина Калищук 2   19.07.2017 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина...

Галина Шашкина   19.07.2017 14:51   Заявить о нарушении