Тела у них изящны и стройны...
Под перламутровым чудесным небом.
Картину рукописную вершит
Природа тёплым лучезарным цветом.
Тела у них изящны и стройны
И розовеют девственно, стыдливо,
Их розово - медовые стволы
Глядятся в воду сонно и лениво.
Просторен бор и в нём царит покой,
Пронизанный внутри янтарным светом,
Здесь пахнет разогретою смолой
И кроны шепчутся о чём-то с ветром.
Прекрасны, горделивы, высоки...,
И величавы снизу до макушек,
Стоят они у голубой реки,
Где хор поёт восторженных лягушек.
Свидетельство о публикации №117062608715