***

Пахнет тобою будто из детства
Всегда одинаково невыносимо
Вечное бегство
Мне не по силам
Крутится время: быстрее, быстрее
Вскипают нервы.
Я тебе ровно так же не верю.
И гибну как Хиросима
Первой.


Рецензии